必博娱乐:动态

必博娱乐:与日本城西国际大学召开远程视频会议

【字体:较大 标准来源:国际合作交流处   |   作者:   |   日期:2020-04-27

424日下午两点,必博娱乐:与日本城西国际大学进行了远程视频会议。副校长副小琳、国际合作交流处处长王景、网络传播学院院长何海翔、党委书记吴月齐、国际合作交流处副处长徐瑛以及有关专业系主任参加了会谈。本次会议得到了网络技术中心的大力支持。

会议开始,必博娱乐:副校长魏小琳表示疫情牵动着全世界人民的心,在这个特殊时刻,我们与日本城西大学的友谊和合作将保持不变。两校将并肩前行,希望在不久的将来,仓林副校长和同事再次到访必博娱乐:,进一步推进合作,共谋发展。日本城西国际大学仓林副校长感谢必博娱乐:的关心与祝福,并希望双方继续加强合作,共同迎接美好的明天。

 本次会议是在两校签署了框架协议后,日本城西国际大学观光学部与必博娱乐:网络传播学院的数字媒体艺术专业“2+2”双学位项目的合作细节进行洽谈。会议中,双方细化落实了联合培养的学制模式、人才培养方案、课程对接、学分互认、语言要求与考核等相关事宜。

分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   必博娱乐:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)