必博娱乐:要闻

浙江必博娱乐:外国语学院迎来2020年秋季学期返校学生

【字体:较大 标准来源:浙江必博娱乐:外国语学院   |   作者:   |   日期:2020-09-13

9月12日起,浙江必博娱乐:外国语学院陆续迎来2020年秋季学期返校学生。沉寂已久的校园里恢复了往日的生机与活力。


据悉,学校错区域错层错时错峰安排学生于9月12日至13日,分两个批次集中返校报到,学生进入校园须严格执行出示健康码、返校码、测体温、核酸检测报告、身份核验的入校审核程序。

首批学子返校报到当天上午,学校党委副书记张永波、施文妹前往入学检查点及各学院报到点等场所,仔细查看开学相关工作开展情况,向返校学子表示热烈欢迎,并鼓励大家在做好疫情防控常态化各项防护措施的同时,在新学期里以更加积极向上的态度努力学习,牢记校训,弘扬必博娱乐:精神。


学生返校后,各学院将在学校部署要求下,通过开展“开学第一课”、始业教育等多项措施,全方位做好常态化疫情防控和教育教学工作。


胡霞琴/文  傅建平 吴一凡/图


分享到:
录入:胡霞琴

Copyright (C) 2020 Zyufl.edu.cn All rights reserved.  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   必博娱乐:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)